欢迎光临本站 中共阜阳市委统战部 网址: fytzb.gov.cn

今天是:2024年07月23日 星期二
  多党合作
多党合作
  联系我们
电 话:0558-2262202
手 机:
邮 箱:
邮 编:236000
地 址:阜阳市委办公楼4楼
当前位置: 首页  >  多党合作
多党合作
阜阳市民建企联会助力河北丰宁生态保护林建设
文章来源: 民建阜阳市委会 作者: 陈雪梅 发布时间:2024-06-28  浏览:993

近日,阜阳市民建企联会向中华思源基金会捐赠善款4200元用于民建中央在丰宁实施的“民建林 树振兴”专项扶贫行动,此次捐款可认种5亩林地,约种植420棵樟子松或油松。

据悉,河北丰宁是潮滦两河的发源地,是北部风沙南下的重要通道。2000年民建中央将生态造林作为民建开展定点帮扶工作的基本举措,开始在丰宁潮河源头建设“中国民主建国会丰宁生态保护林”。2024年5月民建中央决定在丰宁实施“民建林 树振兴”专项帮扶行动,打造助力丰宁乡村振兴的亮点品牌。


顶部】 【关闭

 

中共阜阳市委统战部 版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任。 
联系地址:阜阳市委办公楼4楼 联系电话:0558-2262202 邮政编码:236000
Copyright© 2010-2016 TZB.FY.GOV.CN. 皖ICP备2020015892号-1 技术支持:阜阳万维网络公司